17 novembre 2012

Filetto di maiale alla Stroganoff

Ecco un'altra ricetta di Betty Bossi sempre dal libro "Fleischkuche",
 con la variante che io uso il filetto di maiale al posto di quello di manzo.
Non so se avete mai comprato il filetto di maiale in Svizzera...
 è tutta un'altra cosa!!
Ha una forma più stretta e allungata ed è molto più gustoso e morbido del nostro!!!
Ovviamente costa anche più del nostro!!!! :)

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:-) :-)




Ingredienti per 4:
600 gr di filetto di maiale a bocconcini
farina di riso Easyglut
burro
sale
paprika
1 scalogno
1 peperone rosso (questa volta ne avevo in casa uno giallo)
(200 gr di champignons)
200 cc di vino bianco
200 cc di brodo vegetale senza glutine
180 cc di panna fresca Accadì

Procedimento:
Infarinate i bocconcini di maiale e metteteli a rosolare in un tegame con una noce di burro e 1 cucch.ino di paprika.


Aggiungete la cipolla e il peperone a strisce. Salate e lasciate amalgamere il tutto.








    Versate il vino bianco e fate cuocere
    fino a quando è ridotto a metà e fate
     lo stesso con il brodo vegetale.
     Infine aggiungete la panna e lasciate
     cuocere per altri 10 minuti.








 
Accompagnare con:
riso basmati e insalata di stagione.



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