19 marzo 2013

Muffins alla ricotta



 

Buongiorno a tutti!!!!
 Pubblico nuovamente questa ricetta per il contest di Morena
Ho rifatto i muffins in questi giorni e ho aggiunto le gocce di frutta della Fratelli Rebecchi... buonissimi!!
Sono ottimi da portare a scuola come merenda 
e vanno benissimo anche per la prima colazione!!!


 Visitate anche la mia pagina Facebook!!!!! 
Mettete mi piace e rimarrete sempre aggiornati!!!!
:-) :-)


Ingredienti:
350 gr di ricotta di mucca
250 gr di zucchero semolato
300 gr di farina Mix-it
1 bustina di lievito Biovegan
150 cc di latte di soia
zucchero a velo senza glutine q.b.

Procedimento:
Mettete nel mixer o nella planetaria la ricotta e lo zucchero e amalgamate bene. Poi aggiungete la farina, il lievito e il latte. Amalgamate fino ad ottenere un impasto liscio e morbido.
Distribuite l'impasto nei pirottini per muffins e fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti.

 Nella versione con gocce di frutta!

Con questa ricetta partecipo al contest di:
Morena in cucina






28 commenti:

  1. sono proprio carini, hai ragione!!!
    puoi usare le farine naturalmente senza glutine, i muffin vengono bene lo stesso

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie!! oggi voglio proprio provare a fare le tue focaccine...

      Elimina
  2. sono i muffin più buoni del mondooooo😋👌🍪🍴

    RispondiElimina
  3. Questi muffins sono da provare!!
    Ti seguo, a presto ;-)!
    Elisa (www.psicheecannella.-blogspot.it)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie!!!
      Vado subito a spiare il tuo blog! :)

      Elimina
  4. Una delizia e una morbidezza unica!! Che bontà, Roby bella! :D Un abbraccio sofficioso!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si morbidosi davvero!!! Un abbraccio dolce a te!

      Elimina
  5. Ma che bontà!!!! Bravissima Roby e in bocca al lupo per il contest! Un bascio!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Patty!!!!! Un bacione a te!

      Elimina
  6. Cavolo, mi ero persa il contest, io adoro la ricotta! E i tuoi muffin sono sofficissimi! In bocca al lupo!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sei in tempo fino al 25!!!! Ce la fai??? Grazie polpi!!!!

      Elimina
  7. Roby te ne rubo uno e scappo velocemente :-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ruba pure Giovanna, anche due se vuoi!!!

      Elimina
  8. Eccomi, ci sono anche io :-) Brava Roberta! Ricetta carinissima, post bellissimo...come tutto il blog del resto :-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Che bello Lara ci sei anche tu!!! Grazie!!! :-)))

      Elimina
  9. Ciao Roby :) Che buoniiiiii... uno tira l'altro, senza ombra di dubbio! :D Complimenti, un abbraccio forte! :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Vale!!! :-) Un abbraccio a te!

      Elimina
  10. Vedo che questi muffins ricottosi vanno molto sui blog, devo provvedere e provare la ricetta anche io !!!! Bravissima!

    RispondiElimina
  11. Roberta, i muffins sono i dolcetti più buoni del mondo, anche grazie alla velocità con cui si possono preparare e la tua versione è golosissima!!!
    Inseriti con piacere!
    Un abbraccio,
    More

    RispondiElimina
  12. Grazie Morena!! Un abbraccio a te! :-))

    RispondiElimina
  13. Devono essere davvero golosi! Ciao cara e buona domenica Lia

    RispondiElimina
  14. sto provando la tua ricetta. varianti: latte a ridotto contenuto di lattosio e lievito e zucchero normali. gocce di frutta e di cioccolata. ora sono in forno. ti dirò. intanto grazie!

    RispondiElimina