7 luglio 2013

Biscottini allo zucchero di canna con Elisa

Questi biscottini Elisa ed io li abbiamo decisi alle nove di sera
e li abbiamo sfornati alle 10 della stessa sera
 ... in contemporanea... a chilometri di distanza!!
Brave no??
Presi da una ricetta di Cookaround, abbiamo semplicemente dimezzato la dose
e usato lo zucchero di canna...
sono veramente semplici ma buoni!!

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:-) :-)


Ingredienti (per 30-35 biscotti):
1 uovo medio
70 gr di zucchero di canna
40 cc di latte senza lattosio
40 cc di olio di semi
230 gr di farina Mix-it
1 cucchiaino di lievito Biovegan
cannella in polvere

Procedimento:
Nel mixer o nella planetaria amalgamate l'uovo con lo zucchero, l'olio e il latte. Aggiungete la farina con il lievito e la cannella. Amalgamate bene fino ad ottenere un composto liscio e morbido.
Mettete 10 minuti nel freezer e poi con l'aiuto di un cucchiaino formate delle palline che poi appiattite e ripassate nello zucchero di canna.
Disponete i biscotti su una teglia da forno e fate cuocere a 180° per 20 minuti.






Questi biscottini li dedico a te Sara e al tuo bellissimo blog!!


Sara fa ricettine davvero buone e spesso light... correte da lei!!!!

24 commenti:

  1. Facili, veloci, semplici, sani....hanno un sacco di qualità, e lo zucchero di canna li rende ancora più speciali!!! Brava Roby ;-)!!
    Bacetto!

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    1. Verissimo Eli, la prossima volta li voglio provare con le gocce di cioccolato!!
      Bacio! :))

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  2. concordo con Elisa e te proprio veloci buoni e genuini non manca nulla brava :)

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  3. Già mi piacevano i suoi ed ora vedo i tuoi e pure sfornati nella medesima ora :) Devo proprio assaggiarli!

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    1. Si Luna assaggiali, sono anche superveloci da fare!!! :))

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  4. Sono perfetti, ne mangerei uno!!!
    Un forte abbraccio e buona serata:))

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  5. Buoniiii!!! mi piacerebbe mangiarli domani a colazione.Gnammyyy!!!

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  6. Deliziosi! Devono essere buonissimi. e sono anche molto belli a vedersi, Roberta.
    Bravissima!
    Un abbraccio
    Maria Grazia

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  7. Buonissimi!!!! È da tanto che non faccio i biscotti!!!!
    Questi mi ispirano proprio!!!! ^_^

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    1. Anch'io era da Natale che non sfornavo i biscotti!!! Ma questi sono davvero veloci e buoni!! :))

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  8. Questi biscotti sono davvero golosi!!!
    Posso dire ufficialmente che adoro te e Elisa!?!?!?
    Continuate così ragazze!!!
    un abbraccio
    Sara
    ps: grazie :-)

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    1. Grazie a te Sara!! :)) Un abbraccio forte!

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  9. Che delizia questi bicotti!!!! Bravissima, un bacio e felice giornata

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  10. il segreto per dei bei biscotti sono gli ingredienti

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    1. Un pò come per dei bei viaggi! ;-)

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  11. questi biscottini sembrano davvero ottimi! brava :)

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