4 luglio 2013

Muffin alla marmellata di fragole

Eccomi!!!!
Scusate la lunga assenza, ma non ho avuto il tempo... e la testa!... 
di postare con calma una ricetta...
Sono stata presa dal lavoro (per fortuna!), ma anche dalle ragazze!!
No, non sono stata in vacanza!!! 
Diana è andata in Inghilterra presso una famiglia e ha frequentato il college...
si è trovata benissimo!
Marta è tuttora in un Camp in Svizzera, ma non è stata bene i primi giorni...
per fortuna adesso si sta divertendo tantissimo!!!
Vi lascio un dolcetto veramente buono e qualche foto della Svizzera!

 Visitate anche la mia pagina Facebook 
Mettete mi piace e rimarrete sempre aggiornati!!!!
:-) :-)


Ingredienti (per 12 muffin):
180 gr di farina Mix-it
2 uova medie
100 gr di zucchero di canna
140 gr di burro morbido
5 cucchiai di marmellata di fragole (io homemade)
1/2 bustina di lievito per dolci Biovegan
1 pz di sale

Procedimento:
Amalgamate bene lo zucchero con il burro, aggiungete le uova, quindi la farina con il lievito. Infine mettete  i cucchiai di marmellata.
Mettete l'impasto nei pirottini e fate cuocere a 180° per 20-25 minuti.





Wengen



Jungfrau





Interlaken






12 commenti:

  1. Ciao, Roberta! Che bello ritrovarti! Che immagini stupende! Adoro la montagna!
    Questi muffin sono una vera leccornia!
    Un caro saluto a te e alle tue ragazze

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Mary!! Anch'io adoro la montagna, la trovo molto più rilassante del mare!!
      Un abbraccio a te!

      Elimina
  2. Bentornata tra noi!!! Beellissime le foto e buonissimi i tuoi muffin. Complimenti.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Giovanna!!! Sono contenta di essere tornata...:))

      Elimina
  3. Ciao Roberta, bentrovata! :) Mi dispiace per Marta, adesso è tutto ok? Che belle le foto, grazie per la condivisione :) E che dire di questi muffins... una delizia, sarebbero perfetti per la colazione di domani! :D Un abbraccio forte, buon weekend :**

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Vale!! Tutto ok grazie! A colazione Diana ne mangia tre alla volta (sarà la fame, l'adolescenza o che sono super buoni???)... Buon we anche a te! Un abbraccio!

      Elimina
  4. Bentornata Roberta!!!
    Complimenti per i muffin devono essere sofficiosissimi!!
    Un bacione e buona serata
    Carmen

    P.S. Grazie mille per le belle foto, quelle sculture di ghiaccio sono spettacolari!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Carmen!! Le sculture si trovano al Museo del Ghiaccio a 3500 m !!!
      Bacio a te!

      Elimina
  5. Ciao Roberta! Complimenti prima di tutto per il tuo splendido blog e poi per questa meravigliosa ricettina!!!!!

    Volevo invitarti, se ti fa piacere, a partecipare al mio nuovo contest che ha come tema le insalate estive aventi come protagonista i legumi o i cereali o i semi oleosi:
    http://kucinadikiara.blogspot.it/2013/06/il-nuovo-contest-cereali-in-insalata_5.html

    Grazie mille e buona giornata,
    Chiara

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Chiara! Vengono subito a spiarti!! Grazie per la visita e a presto! :))

      Elimina
  6. Con le figlie in giro il pensiero andrà a loro di continuo immagino ^_^
    Io già penso a quando i miei lasceranno il nido...
    Ne mangerei anche io un paio di questi deliziosi dolcetti domani a colazione! Vengo a prenderli? :D

    RispondiElimina
  7. Si è vero, soprattutto se si ammalano quando sono via (Marta ha avuto cistite e gastroenterite!!!!)...ma adesso tutto è risolto e la sento super felice quindi sono tranquilla!! :))
    Allora ti aspetto a colazione!!!!!

    RispondiElimina