4 agosto 2013

Cake al mais con Eli!

Questo cake è ottimo sia con la marmellata
 che con una bella fetta di prosciutto!
Preso dal libro "Cake dolci e salati" di Ilona Chovancova,
come al solito Elisa ed io abbiamo fatto piccole modifiche...
Il risultato??
Un cake morbido e saporito!!!

Ingredienti (per un plumcake di 24 cm.):
2 uova medie
70 cc di olio di semi di mais
125 cc di latte senza lattosio
125 cc di yogurt bianco
100 gr di farina di mais
200 gr di farina Mix-it
3 cucchiai di semi di papavero
1 bustina di lievito per torte salate (o 1 per dolci non vanigliata)
2 cucchiaini di sale fino

Procedimento:
Mettete nel mixer o nella planetaria le uova con l'olio, il latte e lo yogurt, amalgamate bene. Aggiungete le farine con i semi di papavero, quindi mettete il lievito e il sale. Amalgamate bene il tutto.
Versate l'impasto nel plumcake e fate cuocere per 40-45 minuti a 180° in forno preriscaldato.





14 commenti:

  1. Davvero buono!! domani mattina lo spalmo di miele e poi lo affogo nel latte :-)!!
    Bacetto!

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  2. bello bello bello complimenti davvero sei stata bravissima ciaooo

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    1. Grazie grazie grazie Cinzia!! :))

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  3. Ma che bello e che buono, Roberta! Brave!!!

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  4. Che brava, è molto invitante!!!

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  5. Ma che spettacolo di cake :) Mamma mia troppo bello e buono e poi con il salato, gnammy che bontà!!! Un grande abbraccio ed ora passo da Elisuccia!!!

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  6. Complimenti per il fantastico risultato, una proposta veramente eccellente!!!! Un bacio e felice serata

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  7. Bello questo cake salato!!!!!

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