21 ottobre 2013

Biscottini con zucchero di canna

Questi biscottini li ho fatti da offrire alle mie consulenti a fine riunione
e visto che sono piaciuti tantissimo pubblico
 per loro e naturalmente per tutte voi la ricetta...
per le foto però dovete accontentarvi dei pochi rimasti!


Ingredienti (per due teglie da forno):
200 gr di farina Mix-it
100 gr di burro senza lattosio
1 uovo medio
80 gr di zucchero di canna
1 pz di sale

Procedimento:
Mettete la farina a fontana con lo zucchero e i pezzi di burro morbido e al centro l'uovo. Impastate velocemente fino ad ottenere un impasto morbido e mettetelo a riposare per 20 minuti in frigorifero.
Quindi stendete l'impasto con il mattarello  e tagliate i biscottini della forma che preferite.
Metteteli a cuocere a metà livello nel forno preriscaldato a 200° per 15 minuti.






28 commenti:

  1. Dai che dal titolo sembrano quasi sani...ihihi! Li voglio provare. .x il consorte! Bacetti e notte

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Eheheh...sono furba vero???
      Bacetto!

      Elimina
  2. Ma che buoni con lo zucchero di canna ottima rcetta da provare sicuramente un bacione ;-)

    RispondiElimina
  3. Gnam gnam sembrano deliziosi :) Io faccio volentieri a scambio con i tuoi ma se ne sono rimasti pochi non fa nulla mi accontento anche delle bricioline!!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Brava Luna...scambio fatto!! Gnam gnam!! :))

      Elimina
  4. dei biscotti molto gradevoli e piacevolmente presentati

    RispondiElimina
  5. Ma che graziosi i tuoi biscottini!Belli e squisiti (immagino).....ciao cara e buona serata Lia

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si squisiti e burrosi!! :))) Ciaooo!!!

      Elimina
  6. Ma sono deliziosi in quel fiocchetto rosso!!! Te credo ne siano rimasti pochi... Un bascione!

    RispondiElimina
  7. devono essere proprio buoni con un bel tè, grazie per la ricetta favolosa

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si anche con il caffè la mattina dopo sono stati buonissimo!!! :)))

      Elimina
  8. Buonissimi e che belle le foto!
    Lo zucchero di canna li rende sicuramente più gustosi!

    RispondiElimina
  9. Ma sono buonissimi!!! E che presentazione splendida. Interessante il burro senza lattosio, Roberta. da provare!
    Un abbraccio e a presto!
    MG

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si adesso anche la Soresina fa il burro senza lattosio!! Un abbraccio! :))

      Elimina
  10. Carinissimi!!!! Il burro senza lattosio mi mancava..ma la trovo un'idea ottima!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si per mia figlia allergica al lattosio è un'ottima alternativa!! :))

      Elimina
  11. mmmm voglio provare con lo zucchero di canna ...proprio belle le foto ...ciao amica mia

    RispondiElimina
  12. Voglio assaggiarli anch'io, grazie per la ricetta.

    RispondiElimina
  13. Oltre ad essere carini, devono essere molto buoni...
    Buon lunedì

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si Flora sono davvero ottimi e veloci da preparare!! :)) Grazie e buon lunedi anche a te!!

      Elimina
  14. Le consulenti hanno gradito....molto!!!! ;) Appena ho un attimo di tempo (si quando??????) provo a farli anche io Roby!!! Bacio!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Beh... a Natale!!! Li fai più piccini, a forma di stellina e vedrai come se li gustano tutti!!! :)))
      Bacio!

      Elimina