30 novembre 2014

Muffin al grano saraceno con Eli

Eccoci di nuovo Eli ed io,
questa volta con qualcosa di molto semplice ma buono,
adatto alla colazione di tutti i giorni 
e per i più golosi con l'aggiunta di un pò di marmellata o di nutella!!

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:-) :-)


Ingredienti (per 12 muffin):
270 gr di farina Mix-it
30 gr di farina di grano saraceno
3 uova medie
100 gr di zucchero di canna
150 cc di olio di semi di soia
150 gr di yogurt naturale senza glutine e senza lattosio
1 bustina di lievito per dolci Biovegan
zucchero a velo per decorare

Procedimento:
Mettete nella planetaria le uova con lo zucchero e amalgamate bene, poi aggiungete l'olio e lo yogurt e infine le farine con il lievito. Amalgamate bene il tutto finchè il composto è liscio e omogeneo.
Mettete nei pirottini di silicone e fate cuocere a 180° ventilato  per 20 minuti al secondo livello del forno.
Una volta freddi spolverizzate con zucchero a velo.






4 commenti:

  1. Posso dire senza ombra di dubbio che non sono golosa e penso di essere l'unica la mondo che non piace la nutella. Favolosi questi dolcetti e passo la ricetta a figlia lei, nipote e genero sono dei golosissimi e naturalmente si affogherebbero nella nutella.
    Buona giornata e grazie della ricetta.

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  2. Caspita che golosi, spesso faccio i muffins ma con la farina di grano saraceno mai provati! che faccio...passo da te? ;)

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  3. Davvero ottimi amica 😊!!! Baci

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