16 giugno 2014

Muffin al cioccolato ovviamente da una ricetta di Elisa!

Non potevo tornare in modo migliore di questo... 
prendendo una bellissima torta di  Elisa e trasformandola in soffici muffin!!
Non pensate che non cucini più!!!!!
Con le continue richieste che ho in casa...
ma poi fotografare e postare richiede tempo che ultimamente non ho...
Non so dirvi quando tornerò a postare con regolarità, 
ma so che tutto questo mi manca!!!!!

 Visitate anche la mia pagina Facebook 
Mettete mi piace e rimarrete sempre aggiornati!!!!
:-) :-)


Ingredienti:
3 uova piccole
150 gr di zucchero semolato
75 gr di farina di mandorle
65 gr di fecola di patate
70 gr di farina di riso
30 gr di cacao amaro
75 cc di olio di semi di sioa
un pz di sale
1 bustina di lievito Biovegan
zucchero a velo per guarnire

Procedimento:
Mettete le uova con lo zucchero nella planetaria e montate bene. Poi aggiungete le farine, il cacao e l'olio e amalgamate fino ad ottenere un composto liscio. Quindi aggiungete il lievito e amalgamate bene il tutto.
Mettete nei pirottini e fate cuocere in forno ventilato a 170° per 15-20 minuti.