22 settembre 2015

Muffin al caffè senza glutine

Ricettina veloce veloce, inventata al momento, naturalmente con farina Senzaltro per dolci, 
questa volta unita a poca farina integrale per un risultato vincente!
Se volete un muffin diverso con un gusto deciso e morbido provateli!!!

 Visitate anche la mia pagina Facebook 
Mettete mi piace e rimarrete sempre aggiornati!!!!
:-) :-)



Ingredienti (per 12 muffin):
150 gr di farina Senzaltro per dolci
100 gr di farina integrale Schaer
120 gr di zucchero semolato
3 uova medie
75 cc di olio di semi di girasole
150 cc di latte
6 cucchiaini di Nescafè Red Cup crema
1 bustina di lievito per dolci

Procedimento:
mettete nella planetaria le uova con lo zucchero e amalgamate a velocità 4 con la frusta, aggiungete il latte e l'olio e infine il Nescafè e le farine con il lievito. Fate andare a velocità 4 finchè il composto diventa liscio e morbido.

Mettete negli stampi in silicone e fate cuocere al secondo livello del forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.

Fate raffreddare sulla gratella.


2 commenti:

  1. adoro i dolci gluten free, sono piu' leggeri, poi per una dipendente da caffe' come me, questi sono l'ideale!!!!Bravissima!!!!!Baci Sabry

    RispondiElimina
  2. Buoni, buoni, buoni complimenti!!!
    Un abbraccio e buona serata<3

    RispondiElimina