2 febbraio 2016

Torta alle mele con gocce di cioccolato

Ve lo dico subito questa torta dovete provarla!!!!
Sublime nella consistenza e nel gusto, è sparita in giornata e l'hanno mangiata i glutinati che dicono sempre che noi mangiamo così male...eheheheh... ;-)

Avete visto le nuove date dei corsi?
Le trovate a fianco o sulla mia pagina Facebook:


Ingredienti:
250 gr di farina per dolci Senzaltro
125 gr di burro
200 gr di zucchero semolato
3 uova medie
3 mele gialle
100 gr di gocce di cioccolato senza glutine
1 bustina di lievito per dolci senza glutine

Procedimento:
sbucciate le mele e tagliatele a fettine, poi copritele per non farle annerire.
A mano, o con la planetaria usando la frusta, amalgamate prima il burro con lo zucchero, aggiungete le uova, incorporate quindi la farina con il lievito e amalgamate fino a ottenere un composto omogeneo e liscio. Aggiungete quindi le gocce di cioccolato e amalgamate lentamente per distribuirle uniformemente nell'impasto.
Rovesciate l'impasto in una teglia di 28 cm di diametro e distribuite sopra le fettine di mele in verticale.
Fate cuocere al secondo livello del forno preriscaldato a 180° per 40-50 minuti.


6 commenti:

  1. Questa torta ha un'aspetto fantastico ma sopratutto invitante, io "glutinata" la divorerei all'istante :-)

    RispondiElimina
  2. amo le torte alla mele alla follia, ogni nuova ricetta e' ben accetta, le proverei tutte, deliziosa la tua!!!Baci Sabry

    RispondiElimina
  3. Mmmmhhhhh che languorino mi fai venire vedendo questa delizia! La torta di mele mai passa di moda e piace sempre e comunque! Questa poi mi sembra davvero speciale!

    RispondiElimina