14 giugno 2016

Torta con gocce di cioccolato

Ecco una torta molto semplice, ottima sia per la colazione che per la merenda!
Se la provate fatemi sapere!!!

 Per le nuove date sui corsi di cucina visitate anche la mia pagina Facebook 
Mettete mi piace e rimarrete sempre aggiornati anche sulle ricette!!!!
:-) :-)


Ingredienti:
125 gr di burro senza lattosio
150 gr di zucchero semolato
2 uova medie
250 gr di farina per dolci Senzaltro
6 gr di lievito per dolci senza glutine
40 cc di latte senza lattosio (può variare in base alla farina che usate)
1 confezione di gocce di cioccolato Fratelli Rebecchi

Procedimento:
a mano in una ciotola con il cucchiaio o con la planetaria e la frusta, amalgamate bene lo zucchero con il burro fino a ottenere un composto liscio e cremoso. Aggiungete quindi le uova e montate bene il composto. Quindi mettete la farina con il lievito e impastate fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Aggiungete il latte necessario per avere un composto cremoso.
Mettete infine le gocce di cioccolato e amalgamatele al composto in maniera uniforme.

Versate l'impasto in una tortiera coperta di carta da forno e fate cuocere la torta al secondo livello del forno preriscaldato a 200° per 40 minuti (dipende dal vostro forno, fate la prova stuzzicadenti).

2 commenti:

  1. Si vede dalla consistenza che deve essere morbida e soffice ... Buona serata cara

    RispondiElimina
  2. STUPENDA, A ME UNA FETTINA???BACI SABRY

    RispondiElimina