25 novembre 2016

Torta con pepite di cioccolato

Veloce, buona, ottima sia a colazione che a merenda, 
questa torta con pepite di cioccolato è piaciuta proprio a tutti!!!
L'alternativa con gocce di cioccolato e farina Senzaltro per dolci, la trovate qui ;-)

 Se vi piace, visitate anche la mia pagina Facebook 
Mettete mi piace e rimarrete sempre aggiornati sulle ricette!!!!
:-) :-)


Ingredienti:
100 gr di burro senza lattosio
180 gr di zucchero semolato
3 uova medie
250 gr di farina per dolci lievitati DallaGiovanna
12 gr di lievito per dolci senza glutine
1 confezione di pepite di cioccolato Fratelli Rebecchi

Procedimento:
a mano, in una ciotola con il cucchiaio, o con la planetaria e la frusta, amalgamate bene lo zucchero con il burro fino a ottenere un composto liscio e cremoso. Aggiungete quindi le uova e montate bene l'impasto. Quindi mettete la farina con il lievito e impastate fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. 
Mettete infine le gocce di cioccolato e amalgamatele uniformemente nell'impasto.

Versate l'impasto in una tortiera coperta di carta da forno o imburrata e infarinata con farina di riso finissima e fate cuocere la torta al secondo livello del forno preriscaldato a 180° per 35-40 minuti (dipende dal vostro forno, fate la prova stuzzicadenti).

Nessun commento:

Posta un commento