Da quando ho scoperto la farina di legumi di
Legù,
ho sperimentato diverse ricette con successo.
Crepes, gnocchetti, torte, biscotti
e questi fantastici crackers!
Fatemi sapere cosa ne pensate :-)
Ingredienti (per circa 36 crackers):
170 gr di farina di legumi Legù
30 gr di farina di nocciole
12 gr di olio evo (buonissimi anche con olio di noce)
90 gr di acqua fredda
un pizzico di sale fine
Procedimento:
potete impastarli a mano o in planetaria. Mettete le farine, l'olio, l'acqua e il pizzico di sale in planetaria o su una spianatoia. Impastate con la foglia o a mano, fino a attenere un composto omogeneo.
Stendete con il mattarello l'impasto su una spianatoia e poi formate i vostri crackers della forma che più vi piace.
Fateli cuocere su una teglia coperta di carta da forno a 200° per 17 minuti.
Fateli raffreddare su una gratella e conservateli in una scatola di latta, così si conservano croccanti.
Etichette: Crackers, farina di legumi, farina di nocciole, legumi, Nocciole, olio di noci, Senza burro, Senza glutine, senza lattosio, Senza lievito, Senza uova