Crackers con farina di lenticchie rosse e mandorle

Dopo i crackers con farina di legumi e nocciole, 
ecco quelli con farina di lenticchie rosse e mandorle.

A noi piacciono tantissimo entrambi,
 da non riuscire a smettere di mangiarli!


Ingredienti (per circa 40 crackers):
180 gr di farina di lenticchie rosse senza glutine
30 gr di farina di mandorle
12 gr di olio di mandorle
90 gr di acqua fredda
un pizzico di sale fine

Procedimento:
potete impastarli a mano o in planetaria. Mettete le farine, l'olio, l'acqua e il pizzico di sale in planetaria o su una spianatoia. Impastate con la foglia o a mano, fino a attenere un composto omogeneo.

Stendete con il mattarello l'impasto su una spianatoia e poi formate i vostri crackers della forma che più vi piace.

Fateli cuocere su una teglia coperta di carta da forno a 200° per 18 minuti.

Fateli raffreddare su una gratella e conservateli in una scatola di latta, così si conservano croccanti.
Buonissimi con il pesto di broccoli e noci o con quello di cavolo nero e nocciole!


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