Grissini con farina di lenticchie rosse

Questa è l'identica ricetta che ho utilizzato qui per i crackers,
con la quale escono dei grissini super croccanti e golosi!

Vi avviso: creano dipendenza!!!


Ingredienti (per circa 20 grissini):
180 gr di farina di lenticchie rosse*
30 gr di farina di mandorle
12 gr di olio evo
90 gr di acqua fredda
un pizzico di sale fine
farina di riso* per la spianatoia
olio evo e sale grosso 
(*devono essere garantite senza glutine)

Procedimento:
potete impastarli a mano o in planetaria. Mettete le farine, l'olio, l'acqua e il pizzico di sale in planetaria o su una spianatoia. Impastate con la foglia o a mano, fino a attenere un composto omogeneo.

Con l'aiuto di poca farina di riso, stendete con il mattarello l'impasto su una spianatoia  e poi formate i vostri grissini semplicemente tagliandoli a strisce non troppo sottili. 
Spennellateli con olio evo e cospargeteli di sale grosso.

Fateli cuocere su una teglia coperta di carta a metà livello del forno preriscaldato a 200° per 20 minuti.

Fateli raffreddare su una gratella e conservateli in una scatola di latta, così si conservano croccanti.
Creano dipendenza!

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