il risultato non cambierà.
Così come potete usare lo zucchero di canna, al posto di quello di cocco.
Ingredienti (per un plumcake di 28 cm):
2 uova medie
110 gr di zucchero di cocco o di zucchero semolato
290 gr di banane mature + 1 banana per decorare
30 gr di olio di semi
110 gr di latte vegetale (io di cocco)*
170 gr di farina di riso integrale*
30 gr di farina di cocco*
50 gr di fecola*
6 gr di cremor tartaro e 6 gr di bicarbonato
*(devono essere garantiti senza glutine)
Procedimento:
mettete nella planetaria le uova con lo zucchero e montatele bene con la frusta (potete anche usare un frullino elettrico). Aggiungete le banane tagliate a rondelle e schiacciate con una forchetta, l'olio, il latte e amalgamate bene. Infine aggiungete le farine e il lievito. Fate andare la planetaria con la frusta fino a ottenere un composto omogeneo e spumoso.
Rovesciate l'impasto nella tortiera imburrata o ricoperta di carta da forno.
Fate cuocere il plumcake al secondo livello del forno preriscaldato a 180° per 40 minuti.
Lasciatelo raffreddare su una gratella.