Basler Brunsli

Questi biscotti di Natale fanno parte della tradizione svizzera.

Sono semplici da fare, ma molto delicati in cottura. 
Basta un minuto di troppo e diventano troppo secchi!

Il sapore del cioccolato misto alla cannella è davvero goloso.

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Trovate anche la mia intervista qui:
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Ingredienti (per 1 teglia da forno):
50 gr di cioccolato fondente sciolto a bagnomaria*
75 gr di zucchero semolato
1 albume medio leggermente montato 
125 gr di mandorle tritate o di farina di mandorle*
1/2 cucch.ino di cannella
1 cucchiaio di farina di riso finissima*

(*devono essere garantiti senza glutine)

Per la spianatoia:
zucchero semolato

Procedimento:
sciogliete il cioccolato a bagnomaria e tenetelo da parte.

Montate leggermente l'albume (non a neve ferma).

In una ciotola mescolate lo zucchero, la cannella, la farina di mandorle e quella di riso. Aggiungete l'albume e poi il cioccolato fuso. Mescolate fino a ottenere un panetto omogeneo.

Cospargete la spianatoia di zucchero semolato e con il mattarello stendetevi sopra l'impasto dello spessore di 1/2 cm. Formate le vostre stelline.

Accendete il forno a 250° e, nel frattempo, mettete a riposare i biscotti in frigorifero.

Cuoceteli a metà livello del forno per 5 minuti, ma non un minuto di più! Devono solo asciugarsi, ma non colorirsi. Così rimangono morbidi internamente.

Lasciatele raffreddare i biscotti e poi conservateli in una scatola di latta.


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