Biscotti miele e cannella

Questi biscotti sono davvero buonissimi 
e velocissimi da fare e... da mangiare!

Potete tranquillamente omettere la cannella, se non vi piace, 
saranno comunque dei fantastici biscotti per la merenda e la colazione.

Fatemi sapere se li provate ;-)


Ingredienti (per 3 teglie da forno):
225 gr di burro (a temperatura ambiente)
120 gr di zucchero semolato 
2 cucchiaini di cannella (si può omettere)
30 gr di miele (si può omettere)
2 uova medie
300 gr di farina di riso finissima* (o di farina di riso integrale*)
90 gr di farina di mais finissima*
60 gr di amido di tapioca*

(*devono essere garantiti senza glutine)

Procedimento:
mettete nella planetaria il burro a pezzetti, lo zucchero, la cannella, il miele, le uova e le farine. Fate andare a bassa velocità fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo.

Avvolgete l'impasto nella pellicola e lasciatelo in frigorifero per mezzora.

Sulla spianatoia stendete con il mattarello poco impasto alla volta (tenete il restante in frigorifero) e date ai vostri biscotti la forma che preferite.

Mettete i biscotti su una teglia coperta di carta da forno.

Fate cuocere in forno preriscaldato a 190° per 15 minuti a metà livello del forno.

Lasciateli raffreddare e poi conservateli in una scatola di latta.

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