Ciambella integrale al latte di cocco

Questa ciambella è profumatissima, buona e morbida.

Sono sicura che vi piacerà tantissimo!

Fatemi sapere se la provate.


Ingredienti (per una ciambella di 24 cm di diametro):
2 uova medie
120 gr di zucchero 
100 gr di olio di semi di girasole
90 gr di latte di cocco*
170 gr di farina di riso integrale*
40 gr di farina di miglio bruno*
40 gr di fecola*
6 gr di cremor tartaro e 6 gr di bicarbonato (oppure 12 gr di lievito per dolci*)
un cucchiaino di vaniglia tritata

*(devono essere garantiti senza glutine)

Procedimento:
mettete nella planetaria le uova con lo zucchero e montatele bene con la frusta (potete anche usare un frullino elettrico).  Aggiungete la vaniglia macinata.

Preparate in una ciotola le farine con il lievito e in un altra ciotola il latte con l'olio.
Aggiungete poco alla volta e alternativamente le farine e i liquidi, utilizzando una spatola e facendo un movimento dall'alto verso il basso. Otterrete un composto omogeneo e spumoso.

Rovesciate l'impasto nella tortiera imburrata e infarinata.

Fate cuocere la torta in forno preriscaldato a 180° per 30-35 minuti, al secondo livello.

Lasciatela raffreddare su una gratella.

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