Grissini al Philadelphia e al parmigiano

Adoro i grissini, soprattutto se sono semplici e veloci da fare come questi, 
ma soprattutto tanto buoni!

 Provateli e fatemi sapere ;-)


Ingredienti per i grissini al parmigiano (per 1 teglia da forno):
100 gr di farina di riso integrale*
40 gr di parmigiano grattugiato
20 gr di burro
55 gr di latte (per me senza lattosio)
sale fine qb

Ingredienti per i grissini al Philadelphia (per 1 teglia da forno):
95 gr di farina di riso integrale*
104 gr di Philadelphia*
10 gr di olio evo
sale fine qb

(*devono essere garantiti senza glutine)

Procedimento per entrambe le ricette:
mettete tutti gli ingredienti nella planetaria e avviatela a bassa velocità, fino a ottenere un panetto liscio e omogeneo.

Prendete poco impasto alla volta e formate dei rotolini sottili della lunghezza di un grissino e metteteli sulla vostra teglia ricoperta di carta da forno.

Fateli cuocere in forno preriscaldato a 200°, a metà livello, per 10-12 minuti i grissini al parmigiano e per 12-14  minuti quelli al Philadelphia.

Lasciateli raffreddare e, se vi avanzano, conservateli in un sacchetto per alimenti.



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