Adoro i grissini, soprattutto se sono semplici e veloci da fare come questi,
ma soprattutto tanto buoni!
Provateli e fatemi sapere ;-)
Ingredienti per i grissini al parmigiano (per 1 teglia da forno):
100 gr di farina di riso integrale*
40 gr di parmigiano grattugiato
20 gr di burro
55 gr di latte (per me senza lattosio)
sale fine qb
Ingredienti per i grissini al Philadelphia (per 1 teglia da forno):
95 gr di farina di riso integrale*
104 gr di Philadelphia*
10 gr di olio evo
sale fine qb
(*devono essere garantiti senza glutine)
Procedimento per entrambe le ricette:
mettete tutti gli ingredienti nella planetaria e avviatela a bassa velocità, fino a ottenere un panetto liscio e omogeneo.
Prendete poco impasto alla volta e formate dei rotolini sottili della lunghezza di un grissino e metteteli sulla vostra teglia ricoperta di carta da forno.
Fateli cuocere in forno preriscaldato a 200°, a metà livello, per 10-12 minuti i grissini al parmigiano e per 12-14 minuti quelli al Philadelphia.
Lasciateli raffreddare e, se vi avanzano, conservateli in un sacchetto per alimenti.
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